16+
2 сентября 2014 17:31 Феодосия

Феодосийские депутаты во второй раз не смогли утвердить порядок демонтажа незаконных строений на морском побережье

АА Распечатать

Феодосия, 2 сентябрь. Крыминформ. Депутаты феодосийского горсовета сегодня во второй раз не смогли утвердить порядок демонтажа незаконных некапитальных строений на берегу моря. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель мэра Феодосии Дмитрий Ачкасов.

"Сегодняшний проект решения "Об утверждении порядка освобождения земельных участков на территории города Феодосия от незаконно размещенных на них некапитальных объектов" был отработан прокуратурой Феодосии, он выносился на сессию в начале августа, но тогда он не прошел. Сегодня те же депутаты отказались голосовать за его принятие", - рассказал Ачкасов.

Он отметил, что всего на сессии присутствовали 29 депутатов из 42, "за" проголосовали 17 человек, 4 – "против", еще 8 – воздержались.

"Поразило и выступление двух коллег, которые очень противостояли даже рекомендациям прокуратуры, которая говорит о том, что это решение помогло бы нам сегодня справляться со всем, что есть незаконного в городе", - добавил Ачкасов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости