16+
2 сентября 2014 17:05 Севастополь

Суд Севастополя оштрафовал организатора игорных заведений, работавших под вывеской интернет-клубов

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. Севастопольский суд наложил штраф на хозяина двух игорных заведений, которые работали в городе под вывеской интернет-клубов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления МВД по Севастополю.

По данным полиции города, на объектах, расположенных в Ленинском и Гагаринском районах, было изъято 64 комплекта компьютерного оборудования и денежные средства на сумму около 50 тысяч рублей.

"В ходе проверки было установлено, что организатором противоправной деятельности является 29-летний житель одного из южных регионов России, который приехал в Крым в апреле, какие-либо разрешительные документы на объектах отсутствовали", - сообщили в управлении МВД Севастополя.

Полиция составила 6 протоколов по фактам административных правонарушений, связанных с незаконной организацией и проведением азартных игр, по результатам рассмотрения которых суд признал хозяина заведений виновным и наложил на него штраф в сумме 18 тыс рублей с конфискацией денежных средств и оборудования. Решение суда вступило в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости