16+
2 сентября 2014 16:20 Саки

Депутат-коммунист досрочно прекратил свои полномочия в Сакском горсовете

АА Распечатать

Саки, 2 сентября. Крыминформ. Депутат Сакского городского совета VI созыва Николай Жоров досрочно прекратил свои полномочия. Соответствующее его заявление удовлетворено сегодня на 49 очередной сессии Сакского городского совета.

"Прекратить досрочно полномочия депутата Сакского городского совета VI созыва Жорова Николая Николаевича, избранного по многомандатному избирательному округу в составе списка кандидатов от местного отделения Коммунистической партии Украины, по собственному желанию с 15 августа 2014 года", - говорится в решении городского совета.

Как пояснили в пресс-службе горсовета, Жоров прекратил полномочия в связи с переходом на работу в избирательную комиссию. "Он стал членом избирательной комиссии. Полномочия сложил досрочно, поскольку невозможно совмещать две должности", - отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости