16+
2 сентября 2014 16:20 Саки

Депутат-коммунист досрочно прекратил свои полномочия в Сакском горсовете

АА Распечатать

Саки, 2 сентября. Крыминформ. Депутат Сакского городского совета VI созыва Николай Жоров досрочно прекратил свои полномочия. Соответствующее его заявление удовлетворено сегодня на 49 очередной сессии Сакского городского совета.

"Прекратить досрочно полномочия депутата Сакского городского совета VI созыва Жорова Николая Николаевича, избранного по многомандатному избирательному округу в составе списка кандидатов от местного отделения Коммунистической партии Украины, по собственному желанию с 15 августа 2014 года", - говорится в решении городского совета.

Как пояснили в пресс-службе горсовета, Жоров прекратил полномочия в связи с переходом на работу в избирательную комиссию. "Он стал членом избирательной комиссии. Полномочия сложил досрочно, поскольку невозможно совмещать две должности", - отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости