16+
2 сентября 2014 16:06 Белогорск

Республика Башкортостан вложила 90 миллионов рублей в подготовку школ Белогорья к учебному году

АА Распечатать

Белогорск, 2 сентября. Крыминформ. Республика Башкортостан вложила 90 миллионов рублей в подготовку школ Белогорского района Крыма к учебному году. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель главы Белогорской районной государственной администрации Николай Стегачев.

"Около 90 миллионов рублей – именно столько потратила братская нам Республика Башкортостан на сферу образования нашего района. Это безвозмездные вложения", - отметил Стегачев.

Он рассказал, что в основном средства вкладывались в мероприятия по улучшению материально-технической базы школ и детских садов. "В основном, это капитальные ремонты объектов, главное направление, которое было выбрано – капитальные ремонты кровель, замена оконных блоков и переплетов", - сообщил замглавы райгосадминистрации.

За счет средств Башкортостана, также, библиотеки школ пополнились книгами, в нескольких школах появился необходимый транспорт, а также интерактивные кабинеты и компьютерные классы.

"Это далеко не все. В частности, еще 9 школ и 5 дошкольных учебных заведений при участии наших побратимов продолжают подготовку к работе в осенне-зимний период», - добавил Стегачев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости