16+
2 сентября 2014 13:45 Симферополь

Крымский спикер призвал правительство республики поддержать предприятия оборонной промышленности

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Предприятия оборонной промышленности Республики Крым нуждаются в постоянной поддержке. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма заявил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

По его словам, сейчас, в частности, судостроительные предприятия "Море" и "Залив", а также симферопольский завод "Фиолент", испытывают определенные финансовые затруднения.

"Хоть работа там и ведется, но предприятия сложные и требуют постоянной поддержки", – отметил Константинов и добавил: "Министерство промышленности должно очень серьезно заниматься этим направлением, чтобы дать гарантию людям, потому что это тысячи рабочих мест".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости