16+
2 сентября 2014 13:07 Симферополь

В Крыму тарифы фиксированной связи для абонентов "Укртелекома" не изменятся

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Размер ежемесячной абонентной платы за стационарные телефоны останется для крымских клиентов ПАО "Укртелеком" прежним. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе компании.

"С 1 сентября в ежемесячных счетах за пользование фиксированной телефонией будет отображаться тарифный план клиента, который теперь кроме традиционных местных звонков будет содержать дополнительные звонки абонентам услуги "Интернет телефон". При этом размер ежемесячной абонентной платы будет таким же, как и ранее", - отметили в пресс-службе.

Также "Укртелеком" установил четыре основных тарифных плана для разных категорий абонентов, в зависимости от типа подключения их телефона.

Ранее министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что правительство Крыма не может дать гарантий, что ПАО "Укртелеком" продолжит свою работу в Крыму. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости