16+
2 сентября 2014 12:39 Керчь

В Керчи решением суда опечатано помещение известного ночного клуба

АА Распечатать

Керчь, 2 сентября. Крыминформ. Суд Керчи своим решением приостановил на 60 суток деятельность известного в городе кафе "Черри", расположенного в прибрежной зоне. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, судебное решение было принято в рамках дела об административном правонарушении, возбужденном прокурором Керчи по результатам проверки заявления жителей близлежащих домов, жаловавшихся на чрезмерный шум по ночам.

"В ходе проверки подтверждены доводы заявителей о нарушении требований жилищного законодательства и санитарно-эпидемиологических норм в части допустимой громкости звучания музыки в ночное время", - отметили в прокуратуре.

Решением суда деятельность кафе приостановлена на 60 суток, помещение заведения опечатано.

Ночной клуб "Черри" расположен в Керчи на ул.Набережной.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости