16+
2 сентября 2014 12:39 Керчь

В Керчи решением суда опечатано помещение известного ночного клуба

АА Распечатать

Керчь, 2 сентября. Крыминформ. Суд Керчи своим решением приостановил на 60 суток деятельность известного в городе кафе "Черри", расположенного в прибрежной зоне. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, судебное решение было принято в рамках дела об административном правонарушении, возбужденном прокурором Керчи по результатам проверки заявления жителей близлежащих домов, жаловавшихся на чрезмерный шум по ночам.

"В ходе проверки подтверждены доводы заявителей о нарушении требований жилищного законодательства и санитарно-эпидемиологических норм в части допустимой громкости звучания музыки в ночное время", - отметили в прокуратуре.

Решением суда деятельность кафе приостановлена на 60 суток, помещение заведения опечатано.

Ночной клуб "Черри" расположен в Керчи на ул.Набережной.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости