16+
2 сентября 2014 12:33 Симферополь

В Крыму необходимо решать жилищный вопрос для социально незащищенных групп населения – спикер Госсовета республики

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. В Крыму наблюдается острая необходимость решения вопроса обеспечения жильем социально незащищенных слоев населения. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма заявил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

По его словам, в Крыму необходимо принять республиканскую региональную целевую жилищную программу. Об этом говорят многочисленные обращения граждан, поступающие в органы государственной власти республики.

"Крымская специфика требует поддержки наиболее социально незащищенных людей. Мы сформировали мнение, что это сельские учителя, сельские медработники и многодетные семьи", – пояснил Константинов и подчеркнул: "Таких людей не тысячи, это довольно узкая группа и эту проблему можно решить".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости