16+
2 сентября 2014 12:30 Симферополь

Все лечебные учреждения Симферополя переданы из муниципальной собственности в республиканскую

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Все учреждения здравоохранения, расположенные на территории Симферополя, которые ранее находились в муниципальной собственности, переданы в собственность Республики Крым. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Симферопольского городского совета.

Комментируя решение депутатов, мэр крымской столицы Виктор Агеев уточнил, что в Российской Федерации все подобные учреждения находятся в государственной собственности.

"Рассматривая этот вопрос, наши депутаты оставили за городской общиной небольшое помещение, необходимое для городской художественной школы, расположенной рядом и принадлежащей стоматологической поликлинике", - уточнил Агеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости