16+
2 сентября 2014 12:22 Симферополь

Спикер Госсовета Крыма дал руководителям органов местного самоуправления, причастным к коррупции, неделю на добровольный уход в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. У руководителей местных органов самоуправления, которые злоупотребляют своим служебным положением, есть неделя для того, чтобы написать заявления и покинуть занимаемые должности. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма заявил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

По его словам, факты проявления коррупции в органах местного самоуправления приобрели массовый характер, в результате чего многие объекты коммунальной собственности в крымских городах и поселках находятся в частных руках. "Распродали все, например этой киевской власти, которая убивает свой народ", – отметил Константинов и добавил: "Такое ощущение, что эти люди пришли причинять своей земле вред, как враги, а потом улететь куда-нибудь, например на Луну".

Спикер Госсовета Крыма обратился к тем руководителям органов местного самоуправления, которые "знают свои грехи" и "ничего не делают для своего населения", с предложением собственноручно написать заявления об уходе с занимаемых постов. "У вас есть неделя до выборов, чтобы вы написали заявления и ушли. Для нас это будет сигналом, что вы осознаете все, что наделали. Если нет, то мы будем поступать в соответствии с желаниями людей", - заявил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости