16+
2 сентября 2014 11:49 Симферополь

Симферопольская мэрия поддержала кандидатуру Ольги Ковитиди на должность сенатора от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Симферопольская мэрия поддержала кандидатуру Ольги Ковитиди для наделения ее полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представителя от органа исполнительной власти Республики Крым. Соответствующее решение принято сегодня в ходе внеочередной 90-й сессии Симферопольского горсовета.

Необходимость принятия решения обусловлена процедурой формирования Федерального собрания РФ, пояснил мэр Симферополя Виктор Агеев.

"Все города и поселки нашего полуострова должны были принять такое решение. Ковитиди работает и полноценно выполняет свои функции, представляет интересы Крыма, в том числе и нашего города, в столице Российской Федерации. Мы доверяем ей, полностью придерживались процедуры, и все депутаты поддержали кандидатуру Ковитиди единогласно", - прокомментировал мэр решение депутатов городского совета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости