16+
2 сентября 2014 11:49 Симферополь

Симферопольская мэрия поддержала кандидатуру Ольги Ковитиди на должность сенатора от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Симферопольская мэрия поддержала кандидатуру Ольги Ковитиди для наделения ее полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представителя от органа исполнительной власти Республики Крым. Соответствующее решение принято сегодня в ходе внеочередной 90-й сессии Симферопольского горсовета.

Необходимость принятия решения обусловлена процедурой формирования Федерального собрания РФ, пояснил мэр Симферополя Виктор Агеев.

"Все города и поселки нашего полуострова должны были принять такое решение. Ковитиди работает и полноценно выполняет свои функции, представляет интересы Крыма, в том числе и нашего города, в столице Российской Федерации. Мы доверяем ей, полностью придерживались процедуры, и все депутаты поддержали кандидатуру Ковитиди единогласно", - прокомментировал мэр решение депутатов городского совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости