16+
2 сентября 2014 11:48 Симферополь

Коммунальные услуги рескома по охране культурного наследия оплатят за счет крымского бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Оплату коммунальных услуг и расходов по энергоносителям учреждений и объектов республиканского комитета по охране культурного наследия, которые до вхождения Крыма в состав России планировалось производить за счет остатка денежных средств на специальном регистрационном счете, списанных позже Украиной, произведут из средств республиканского бюджета. Постановление "О перераспределении расходов общего фонда бюджета Республики Крым на 2014 год по экономической классификации в пределах общего объема бюджетных назначений, определенных главному распорядителю средств бюджета Республики Крым - Республиканскому комитету Республики Крым по охране культурного наследия" принято сегодня в ходе заседания совета министров.

Согласно постановлению, рескому перечислят 2 млн 270 тыс рублей. "В связи с тем, что оплату за потребляемые энергоносители в 2014 году планировалось производить за счет остатка денежных средств на специальном регистрационном счете, который в гривневом эквиваленте по состоянию на 1 апреля 2014 года переведен в дебиторскую задолженность за Государственной казначейской службой Украины, принятие данного постановления необходимо для обеспечения в 2014 году потребности в средствах на оплату коммунальных услуг и расходов по энергоносителям", - сказано в пояснительной записке к документу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости