16+
2 сентября 2014 11:48 Симферополь

Коммунальные услуги рескома по охране культурного наследия оплатят за счет крымского бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Оплату коммунальных услуг и расходов по энергоносителям учреждений и объектов республиканского комитета по охране культурного наследия, которые до вхождения Крыма в состав России планировалось производить за счет остатка денежных средств на специальном регистрационном счете, списанных позже Украиной, произведут из средств республиканского бюджета. Постановление "О перераспределении расходов общего фонда бюджета Республики Крым на 2014 год по экономической классификации в пределах общего объема бюджетных назначений, определенных главному распорядителю средств бюджета Республики Крым - Республиканскому комитету Республики Крым по охране культурного наследия" принято сегодня в ходе заседания совета министров.

Согласно постановлению, рескому перечислят 2 млн 270 тыс рублей. "В связи с тем, что оплату за потребляемые энергоносители в 2014 году планировалось производить за счет остатка денежных средств на специальном регистрационном счете, который в гривневом эквиваленте по состоянию на 1 апреля 2014 года переведен в дебиторскую задолженность за Государственной казначейской службой Украины, принятие данного постановления необходимо для обеспечения в 2014 году потребности в средствах на оплату коммунальных услуг и расходов по энергоносителям", - сказано в пояснительной записке к документу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости