16+
18 марта 2014 20:21

Член парламента Индии считает необходимым уважать волеизъявление жителей Крыма

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Восточная Украина исторически была близка с Россией, и волеизъявление жителей Крыма, решивших с ней воссоединиться, необходимо уважать. Такое мнение высказал член парламента Индии, бывший министр нефти и газа (2004-2006), представитель доминирующей в правительстве партии Индийский национальный конгресс (ИНК) Мани Шанкар Айяр.

"На мой взгляд, сближение Украины с Европейским союзом очень противоречиво, - отметил он. - Потому что страна оказалась четко поделена, и ее восточная часть была ориентирована на отношения с Россией".

Политик добавил, что "Крым сделал свой выбор в ходе референдума", сообщает агентство ИТАР-ТАСС из Нью-Дели. "Демократическое волеизъявление народа Крыма необходимо уважать, - подчеркнул он. - Тем более что референдум прошел без вмешательства извне".

Мани Шанкар Айяр также выразил надежду на "урегулирование ситуации и установление мира в регионе".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости