16+
2 сентября 2014 10:56 Симферополь

В Евпатории и Алуште наказаны начальники подразделений полиции

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Начальники подразделений полиции в Евпатории и Алуште наказаны за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил министр внутренних дел республики Сергей Абисов.

По его словам, решение о наказании было принято руководством Министерства внутренних дел по Республике Крым после проведения соответствующей проверки на местах. Наказанным объявлены строгие выговоры и снята дополнительная заработная плата в размере 50%.

"Помимо этого, в Алуште отстранен от занимаемой должности начальник участковых инспекторов полиции", – отметил Абисов и уточнил: "В ходе дополнительного совещания указаны все недостатки в их работе, думаю, что эта эффективная работа будет продолжаться".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости