16+
2 сентября 2014 10:55 Симферополь

В крымских регионах прошла ротация руководящего состава ФСБ

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Управление ФСБ по Республике Крым провело полную ротацию руководящего состава в районных и городских подразделениях спецслужбы. Об этом сегодня на заседании Совета министров республики сообщил начальником крымского управления ФСБ Виктор Палаган.

"В настоящее время Федеральной службой безопасности проведена полная ротация руководящего состава по районным и городским подразделениям. В Алушту назначен сотрудник из Красноярска, в Евпаторию - из Волгограда, в Ялту - из Сочи", - сообщил он.

Палаган также отметил, что его ведомство осуществляет работу по выявлению коррумпированных сотрудников правоохранительных и надзорных органов. "Уже реализованы материалы по Судаку, в отношении сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ /получение взятки/", - отметил Палаган.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости