16+
2 сентября 2014 10:55 Симферополь

В крымских регионах прошла ротация руководящего состава ФСБ

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Управление ФСБ по Республике Крым провело полную ротацию руководящего состава в районных и городских подразделениях спецслужбы. Об этом сегодня на заседании Совета министров республики сообщил начальником крымского управления ФСБ Виктор Палаган.

"В настоящее время Федеральной службой безопасности проведена полная ротация руководящего состава по районным и городским подразделениям. В Алушту назначен сотрудник из Красноярска, в Евпаторию - из Волгограда, в Ялту - из Сочи", - сообщил он.

Палаган также отметил, что его ведомство осуществляет работу по выявлению коррумпированных сотрудников правоохранительных и надзорных органов. "Уже реализованы материалы по Судаку, в отношении сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ /получение взятки/", - отметил Палаган.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости