16+
2 сентября 2014 10:54 Симферополь

Прокуроры Евпатории и Алушты привлечены к ответственности за бездеятельность в борьбе с незаконной торговлей

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Прокурор Евпатории Александр Мошегов и прокурор Алушты Сергей Бродский руководством прокуратуры Крыма привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей в борьбе с незаконной торговлей и предпринимательской деятельностью. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.

"За упущения в надзорной работе - отсутствие действенного прокурорского надзора в части реагирования на стихийную незаконную торговлю, мною принято решение о привлечении к ответственности прокуроров Евпатории и Алушты. Кроме того оба прокурора полностью лишены стопроцентной премии по итогам работы за 3-й квартал этого года", - сообщила Поклонская.

Также прокурор отметила, что за два дня прокурорской проверки было выявлено 90 точек незаконной торговли, на которые со стороны надзорных органов не было принято никаких мер реагирования. "С прокурорами была проведена беседа, чтобы они наконец-то включились в роботу"- отметила прокурор.

Также Поклонская сообщила, что с учетом ситуации, сложившейся в этой сфере, вопрос организации стационарной торговли вынесен на рассмотрение межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей при прокуратуре Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости