16+
1 сентября 2014 18:19 Симферополь

Прокуратура добилась возращения Гурзуфскому поселковому совету 0,7 га прибрежной территории

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. По требованию природоохранной прокуратуры Симферополя Гурзуфскому поселковому совету вернули в пользование участок площадью 0,7 га, расположенный в водоохраной зоне поселка. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, частное предприятие использовало прибрежную территорию без документов, удостоверяющих право собственности, а также осуществило несанкционированное строительство сооружений на участке, в том числе солярия с настилом.

По результатам проверки Симферопольский природоохранный прокурор направил исковое заявление в суд с требованием освободить участок от ограждений и самостроя.

По решению Севастопольского апелляционного суда участок подлежит возврату в пользование Гурзуфского поселкового совета. Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости