16+
1 сентября 2014 18:19 Симферополь

Прокуратура добилась возращения Гурзуфскому поселковому совету 0,7 га прибрежной территории

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. По требованию природоохранной прокуратуры Симферополя Гурзуфскому поселковому совету вернули в пользование участок площадью 0,7 га, расположенный в водоохраной зоне поселка. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, частное предприятие использовало прибрежную территорию без документов, удостоверяющих право собственности, а также осуществило несанкционированное строительство сооружений на участке, в том числе солярия с настилом.

По результатам проверки Симферопольский природоохранный прокурор направил исковое заявление в суд с требованием освободить участок от ограждений и самостроя.

По решению Севастопольского апелляционного суда участок подлежит возврату в пользование Гурзуфского поселкового совета. Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости