16+
1 сентября 2014 16:01

Арестованное в Крыму имущество "Приватбанка" передано в доверительное управление фонду защиты вкладчиков - ФССП

АА Распечатать

Москва, 1 сентября. Арестованное в Крыму имущество "Приватбанка", принадлежащего главе Днепропетровской области Украины Игорю Коломойскому, передано в доверительное управление фонду защиты вкладчиков. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Федеральной службе судебных приставов /ФССП/ РФ.

"В межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым на исполнении находится исполнительный лист, выданный 21 апреля этого года Центральным районным судом Симферополя. Исполнительный документ содержит требования о передаче имущественного комплекса, состоящего из движимого и недвижимого имущества, принадлежащего публичному акционерному обществу Коммерческий банк "Приватбанк" на праве собственности, а также прав, вытекающих из договоров /в том числе договоры аренды/ и иных прав /включая права требования/, в доверительное управление, действующее до момента исчерпания условий, способствующих неисполнению обязательств банка перед вкладчиками /кредиторами/", - сообщили в ФССП.

Согласно решению суда, доверительным управляющим имуществом "Приватбанка" назначено АНО "Фонд защиты вкладчиков". "Фонду передано недвижимое имущество в виде земельного участка общей площадью более 4,6 га, корпус Д оздоровительного комплекса "Таврия" общей площадью свыше 3,8 тыс. кв. м", - уточнили в ФССП.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости