16+
1 сентября 2014 14:27 Алушта

В Алуште утвердили размеры дотаций выравнивания для сельских советов региона

АА Распечатать

Алушта, 1 сентября. Крыминформ. Власти Алушты приняли дотации выравнивания из городского бюджета сельским советам региона в сумме 22 млн 294 тыс 863 рублей. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Алуштинском городском совете.

Как говорится в решении горсовета о внесении изменений в городской бюджет, дотации будут направлены 6-ти местным советам Алуштинского региона. В частности, бюджету Партенитского поселкового совета планируется перечислить дотацию в сумме 5 млн 386 тыс 700 рублей, Изобильненскому сельскому совету – 1 млн 880 тыс 874 рублей, Лучистовскому сельскому совету – 522 тыс рублей, Малореченскому сельсовету – 5 млн 943 тыс 255 рублей, Маломаякскому – 6 млн 270 тыс 458 рублей и Приветненскому сельскому совету – 2 млн 291 тыс 576 рублей.

В Алуште планируют принять Положение о порядке и сроках составления проекта бюджета города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости