16+
1 сентября 2014 11:54 Симферополь

В Крым не пропустили партию молока с подложными документами

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора не допустили в Крым партию молока, на которую были оформлены подложные документы. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в территориальном управлении Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

На двухстороннем автомобильном пропускном пункте "Армянск" при досмотре 17 тонн молочной продукции, которая следовала из села Баштанка Николаевской области, выяснилось, что весь груз имеет маркировку ООО "Яготинский маслозавод", который расположен в поселке Згурьивка, Киевской области. Помимо этого в ветеринарном свидетельстве был указан сертификат качества под номером "13904", в то время как сотрудникам Россельхознадзора предъявили его аналог под номером "2025".

"Ввиду явного нарушения пунктов 3.7 и 6.3 Единого порядка осуществления Ветеринарного контроля на границе Таможенного союза №317 от 18.06.2010 г., ввоз товара запрещён, партия молока возвращёна на территорию сопредельного государства", – отметили в управлении Россельхознадзора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости