16+
18 марта 2014 19:37

Жители Крыма демократическим путем, в соответствии с международным правом и Уставом ООН сделали свой выбор, который Россия принимает и уважает - Лавров в телефонном разговоре с Керри

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Жители Крыма демократическим путем сделали свой выбор, который Россия принимает и уважает. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри. Как сообщили в российском дипведомстве, беседа состоялась по инициативе американской стороны.

При обсуждении итогов прошедшего в Крыму референдума Лавров "привлек внимание к принципиальным оценкам, изложенным в Обращении президента России от 18 марта". "Было подчеркнуто, что жители республики демократическим путем, в соответствии с международным правом и Уставом ООН сделали свой выбор, который Россия принимает и уважает, - отметили в дипведомстве. - Введенные же США и Евросоюзом санкции абсолютно неприемлемы и без последствий не останутся".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости