16+
1 сентября 2014 11:15 Симферополь

Все крымско-татарские школы получили гуманитарную помощь

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. Завершилась благотворительная программа, в рамках которой все крымско-тараские школы Крыма получили гуманитарную помощь в виде продуктовых пакетов. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Духовном управлении мусульман Крыма.

Благотворительная программа была реализована муфтиятом и Фондом мусульман Крыма в рамках акции "Рамазан-2014". В минувшую субботу гуманитарная помощь была оказана крымско-татарской национальной школе в селе Сары-Баш Первомайского района. Все сотрудники школы получили по одному продуктовому пакету, включающему 20 наименований продуктов питания. Всего было роздано 30 продуктовых пакетов.

"Это последняя школа, на этом благотворительная акция "Рамазан-2014" завершена", – отметили в муфтияте.

На протяжении священного месяца Рамазан продуктовые пакеты раздавались малоимущим, нуждающимся и многодетным крымско-татарским семьям. В течение месяца гуманитарная помощь была оказана 600 семьям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости