16+
1 сентября 2014 11:11

Телерадиокомпания "Крым" может получить от Минкомсвязи РФ субсидии на 250 млн рублей

АА Распечатать

Москва, 1 сентября. Телерадиокомпания "Крым" может получить субсидии в размере 250 млн рублей. Соответствующий проект постановления правительства РФ опубликован на сайте раскрытия правовой информации в понедельник, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Предоставить субсидии НКО "Телерадиокомпания "Крым" предлагает Минкомсвязь РФ. Если документ будет одобрен, то финансирование компания получит уже в этом году.

Средства будут направлены на "возмещение расходов по созданию условий для масштабного информационного освещения социально-экономической ситуации и развития современного информационного пространства на территории республики Крым".

В частности, телерадиокомпания планирует модернизировать студийный комплекс, приобрести передвижную телевизионную станцию и спутниковый передатчик, устройство волоконно-оптическую линию связи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости