16+
1 сентября 2014 11:05

Россельхознадзор пресек ввоз в Крым из Украины крупной партии свинины под видом сельди

АА Распечатать

Москва, 1 сентября. Россельхознадзор пресек ввоз в Крым из Украины крупной партии свинины под видом сельди. Об этом говорится в сообщении ведомства, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Продукция, которая следовала в большегрузном рефрижераторе из ООО "Агропродтрейд" Херсонской области Украины, никак не значилась в товарно-транспортной накладной. "Транспорт вез на территорию Крыма сельдь мороженную, а по факту в кузове находилось 22 тонны свинины, на которую у поставщика не нашлось никаких документов. Куда исчезла обследованная украинскими врачами ветеринарной медицины рыба, и откуда на ее месте появилась свинина неизвестного происхождения, выяснить на месте не удалось", - говорится в сообщении ведомства.

По их данным, груз вернули на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости