16+
1 сентября 2014 11:05

Россельхознадзор пресек ввоз в Крым из Украины крупной партии свинины под видом сельди

АА Распечатать

Москва, 1 сентября. Россельхознадзор пресек ввоз в Крым из Украины крупной партии свинины под видом сельди. Об этом говорится в сообщении ведомства, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Продукция, которая следовала в большегрузном рефрижераторе из ООО "Агропродтрейд" Херсонской области Украины, никак не значилась в товарно-транспортной накладной. "Транспорт вез на территорию Крыма сельдь мороженную, а по факту в кузове находилось 22 тонны свинины, на которую у поставщика не нашлось никаких документов. Куда исчезла обследованная украинскими врачами ветеринарной медицины рыба, и откуда на ее месте появилась свинина неизвестного происхождения, выяснить на месте не удалось", - говорится в сообщении ведомства.

По их данным, груз вернули на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости