16+
31 августа 2014 14:17

В Донецке из-за ночных обстрелов украинскими войсками часть города осталась без электричества

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Украинские войска вновь обстреливали ночью Донецк. В результате частично обесточены Киевский и Ворошиловский районы города, передает агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на информацию пресс-службы горсовета.

Около часа ночи под артиллерийским огнем оказался Киевский район. В 4 часа утра звуки канонады и одиночных залпов слышались в Ворошиловском, Калининском и Пролетарском районах, сообщают жители.

Серьезно повреждена контактная сеть по маршруту движения троллейбуса, отмечает мэрия.

После ночного артобстрела обесточена одна из электроподстанций. Микрорайоны Гладковка, Ивановка, Путиловка, которым вечером 30 августа восстановили электроснабжение, снова остались без света.

Кроме того, из-за повреждения сетей электропередачи до утра не работал Центральный водопроводный узел, сообщает горсовет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости