16+
30 августа 2014 20:59 Севастополь

Севастопольские футболисты выбыли из Кубка России

АА Распечатать

Севастополь, 30 августа. Крыминформ. "СКЧФ Севастополь" завершил участие в розыгрыше Кубка России по футболу. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации футбола.

В Федерации отметили, что в субботу подопечные Сергея Диева на своем поле на стадии 1/32 финала проиграли команде "Волгарь" из Астрахани и выбыли из соревнований. "СКЧФ Севастополь" уступил со счетом 0:2, пропустив оба гола во втором тайме.

"За последние 18 дней севастопольцы провели 6 поединков, - рассказали в Федерации. – Нетрудно подсчитать, что с 12 августа у этого коллектива был весьма напряженный график игр. Учитывая, что состав "СКЧФ" продолжает формироваться, в клубе есть травмированные, на налаживание игровых взаимодействий времени почти нет из-за постоянных переездов по стране и опять же из-за травм футболистов. В противостоянии с гостями из Астрахани приходилось уповать на характер. И в целом, хозяева поля его проявили, но физические силы недавно созданной команды не бесконечны".

В дебютном для команды Кубке России "СКЧФ Севастополь". В 1/256 финала подшефные Сергея Диева в Симферополе выиграли у "ТСК" – 2:0, в 1/128 финала в гостях в серии пенальти одолели ФК "Сочи" – 6:5, а в 1/64 финала дома в дополнительное время одолели ФК "Таганрог".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости