16+
30 августа 2014 15:18 Симферополь

Каменский массив точно войдет в состав Симферополя – и.о. главы Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Каменский массив, объединяющий несколько садоводческих обществ, будет включен в границы города Симферополя. Об этом журналистам сегодня сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксёнов.

"Каменский массив войдет в черту города Симферополя, там можно будет получать прописку, как положено", – сказал Аксёнов.

По его словам, соответствующие поручения уже даны и одобрены профильными службами, мэрия Симферополя также поставлена в известность.

30 июня жители садоводческих товариществ Каменского массива на очередном митинге выступили за вхождение в городской состав территориальным подразделением или территориальным субъектом Симферополя, что соответствует российскому законодательству.

Люди добивались включения своих домовладений в городскую черту, как минимум, с 1996 года из-за неопределенности правового статуса территории и возведенных здесь объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости