16+
30 августа 2014 13:47 Ялта

И.о. мэра Ялты подарил городу детскую площадку

АА Распечатать

Ялта, 30 августа. Крыминформ. В Ялте в ближайшее время будет установлена большая детская игровая площадка в виде 30-метрового корабля, купленная нынешним и.о. мэра Ялты Андреем Ростенко еще до назначения на этот пост.

Сейчас в Пионерском парке Ялты идут подготовительные работы, необходимые для установки столь крупного объекта: площадку под него выровняли и забетонировали, по периметру выставлены столбы для освещения. Сама площадка с небольшим опозданием прибыла в порт Феодосии, в субботу начнется ее монтаж.

Представитель подрядчика работ на месте рассказал корреспонденту Крыминформа, что детскую игровую площадку в виде корабля, аналогичную подаренной Мордовией столице республике, решил установить в Ялте Андрей Ростенко еще в бытность депутатом Симферопольского горсовета. По его словам, ранее Ростенко участвовал в благоустройстве Детского парка Симферополя, и когда Мордовия подарила городу роскошную площадку, он решил сделать такой же подарок Ялте.

Сам Андрей Ростенко подтвердил факт установки площадки за собственные средства. "Я решил сделать подарок, за свои средства, как предприниматель. Сейчас, уже в должности исполняющего обязанности мэра, мне сложно комментировать этот факт. Единственное, что могу сказать – это совершенно не взаимосвязанные вещи", – сказал он.

По мнению Ростенко, площадка украсит город и станет центром притяжения для семей с детьми.

Ранее Ростенко как депутат Симферопольского горсовета курировал благоустройство сквера Республики у здания Госсовета РК и Детского парка крымской столицы, в частности, строительство роллердрома для любителей активного отдыха.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости