16+
29 августа 2014 22:29

Путин сообщил, что договорился с Порошенко о доставке помощи юго-востоку Украины по железной дороге

АА Распечатать

Москва, 29 августа. Гуманитарная помощь юго-востоку Украины будет доставляться из России по железной дороге. Об этой договоренности с президентом Украины Петром Порошенко сообщил глава российского государства Владимир Путин в интервью Первому каналу, фрагмент которого был показан сегодня в эфире.

"Договорились, что мы реализуем предложенный Петром Порошенко план оказания помощи людям в Луганске и Донецке, пойдем по предложенному им пути, будем отгружать необходимую людям продукцию, товары железнодорожным транспортом",- сказал он, говоря о своей встрече с президентом Украины в Минске 26 августа. "Это было его предложение, я с ним согласился",- добавил Путин.

По словам президента РФ, "Порошенко с пониманием отнесся к тому, что Россия делает" в плане оказания помощи юго-востоку Украины. "Я считаю, что и мы должны пойти навстречу руководству Украины",- добавил он.

В целом, Путин остался доволен переговорами с украинским коллегой в Минске. "Встреча была очень хорошей, мне так показалось", - сказал он. "Петр Алексеевич, на мой взгляд, - партнер, с которым можно вести диалог", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости