16+
29 августа 2014 17:22 Севастополь

В Севастополе расследуют гибель женщины в лифте

АА Распечатать

Севастополь, 29 августа. Крыминформ. Органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины в лифте. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

"Следствием установлено, что 28 августа 35-летняя женщина вошла в кабину лифта и в ожидании родственников стала придерживать двери. Однако в это время двери лифта закрылись, зажав женщину, кабина стала двигаться вниз, в результате чего женщине были причинены смертельные травмы", – сказали в Следственном комитете.

По предварительной информации ведомства, трагедия произошла из-за технических неисправностей механизмов лифтовой кабины и сопутствующего оборудования, допущенных в результате ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей работниками организации "Севастопольлифт", ответственных за ремонт и текущее техническое обслуживание данных механизмов и оборудования. Расследование уголовного дела продолжается.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием изъята вся необходимая документация, назначены технические экспертизы, которые установят точную причину неисправности лифтового механизма", – добавили в Следственном комитете.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости