16+
29 августа 2014 16:38 Симферополь

В Симферополе задержан подозреваемый в убийстве 22-летней давности

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. В Симферополе задержан 65-летний житель города, который подозревается в убийстве, совершенном 22 года назад. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

Она отметила, что все эти годы преступление оставалось нераскрытым. По данным следствия, вечером 2 июля 1992 года на территории кладбища поселка Абдал города Симферополя было обнаружено тело 58-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

"Благодаря работе аналитической группы по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет, а также совместной деятельности следователей и оперативных сотрудников, удалось раскрыть это преступление", - рассказала Беликова.

Следственным отделом СК по Киевскому району города Симферополя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство, совершенное группой лиц/. По подозрению в совершении данного преступления задержан 65-летний житель Симферополя, которому уже предъявлено обвинение. В настоящее время устанавливается личность другого лица, причастного к совершению данного преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости