16+
29 августа 2014 16:23 Ялта

Крыму еще предстоит догнать Новороссию в деле очищения от старых кадров - Мозговой

АА Распечатать

Ялта, 29 августа Крыминформ. Крыму еще предстоит догнать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики по степени очищения руководящих структур от старых кадров. Об этом сегодня на второй международной конференции "Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы" заявил один из лидеров Луганской народной республики Алексей Мозговой.

Парируя рассуждения о том, что крымчане легко отделались, без войны отколовшись от Украины, глава бригады "Призрак" заявил, что борьба жителей полуострова только начинается.

"Ни от чего вы еще не отделались, у вас еще все впереди. На руководящих должностях и в финансовых структурах остались те же люди, которые были там и раньше /до воссоединения с Россией/, и вам еще их придется изгонять. Так что вы еще, может быть, нас в этом догоните", - заявил Мозговой.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости