16+
29 августа 2014 13:28 Ялта

Будущие чиновники и депутаты Новороссии должны принять участие в ее освобождении с оружием в руках – представитель ЛНР

АА Распечатать

Ялта, 29 августа. Крыминформ. Все, кто хочет стать депутатом или чиновником в Новороссии, должны побывать на фронте и принять участие в ее освобождении. Об этом сегодня на второй международной конференции "Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы" в Ялте заявил один из лидеров Луганской народной республики Алексей Мозговой.

По его словам, стоило бы сформировать из числа тех, кто хочет сделать карьеру в системе государственного управления Новороссии, отдельную роту. "Граждане, которые берутся решать проблемы войны, идущей на Юго-Востоке, сами никогда там не были. У меня есть предложение всем, кто хочет стать депутатами или чиновниками в Новороссии: формируем роту, и пусть доказывают свое право быть дармоедами", – заявил Мозговой.

Он подчеркнул, что считает жителей Украины единым народом, который искусственно разделили олигархи и подконтрольные им средства массовой информации. "Пока наши соотечественники не будут понимать, что мы едины, мы будем убивать друг друга", – отметил Мозговой.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости