16+
29 августа 2014 13:28 Ялта

Будущие чиновники и депутаты Новороссии должны принять участие в ее освобождении с оружием в руках – представитель ЛНР

АА Распечатать

Ялта, 29 августа. Крыминформ. Все, кто хочет стать депутатом или чиновником в Новороссии, должны побывать на фронте и принять участие в ее освобождении. Об этом сегодня на второй международной конференции "Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы" в Ялте заявил один из лидеров Луганской народной республики Алексей Мозговой.

По его словам, стоило бы сформировать из числа тех, кто хочет сделать карьеру в системе государственного управления Новороссии, отдельную роту. "Граждане, которые берутся решать проблемы войны, идущей на Юго-Востоке, сами никогда там не были. У меня есть предложение всем, кто хочет стать депутатами или чиновниками в Новороссии: формируем роту, и пусть доказывают свое право быть дармоедами", – заявил Мозговой.

Он подчеркнул, что считает жителей Украины единым народом, который искусственно разделили олигархи и подконтрольные им средства массовой информации. "Пока наши соотечественники не будут понимать, что мы едины, мы будем убивать друг друга", – отметил Мозговой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости