16+
29 августа 2014 13:12 Ялта

Ополчение Новороссии само разберется с судьбой украинских военнопленных – Мозговой

АА Распечатать

Ялта, 29 августа. Крыминформ. Ополчение Новороссии будет решать судьбу окруженных украинских военных, опираясь на собственные интересы, а не на советы кого-либо, в том числе, и президента России Владимира Путина. Об этом сегодня на второй международной конференции "Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы" заявил один из лидеров Луганской народной республики Алексей Мозговой.

"В Минске Владимир Путин сказал, что война – это внутреннее дело Украины. Значит, и судьба пленных – это тоже наше внутреннее дело. Как совет его слова можно принять, поблагодарить, но сделаем мы по-своему", – отметил Мозговой, комментируя призыв Путина создать гуманитарный коридор для украинских военных, оказавшихся в окружении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости