16+
29 августа 2014 12:21 Симферополь

"НИИ аэроупругих систем" наладил сотрудничество с российской оборонкой – вице-мэр Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Госпредприятие "НИИ аэроупругих систем" заключило контракты с российскими предприятиями военно-промышленного комплекса и полностью рассчиталось с долгами. Об этом на пресс-конференции в Крыминформе сообщил вице-мэр Феодосии Макар Макаров.

"Уже сейчас можно точно сказать, что ГП "НИИ аэроупругих систем" займет достойное место в созвездии предприятий военно-промышленного комплекса РФ. Предприятие уверенно становится на ноги, уже работает с серьезными контрактами, с другими предприятиями Российской Федерации", – сказал Макаров.

По словам вице-мэра, предприятие не имеет задолженности по заработной плате и практически полностью рассчиталось с кредиторской задолженностью. "В Феодосии полностью закрыты долги на всех предприятиях военно-промышленного комплекса благодаря содействию со стороны Совета министров и Государственного совета Крыма", – заключил Макаров.

ГП "НИИ аэроупругих систем" занимается изготовлением парашютных систем и другой воздухоплавательной техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости