16+
29 августа 2014 11:29 Симферополь

В Госархиве Крыма рассекретили практически все документы

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. В Государственном архиве Республики Крым практически не осталось документов под грифом "секретно". Об этом Крыминформу сообщил директор Государственного архива РК Олег Лобов.

"У нас засекреченных документов как таковых уже не осталось, и процедура рассекречивания практически завершена", - отметил он.

По данным Лобова, общее число засекреченных документов составляет 0,02% от общего количества. "Это пара фондов", - добавил директор госархива.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости