16+
29 августа 2014 09:32 Симферополь

В Песчаном на берегу моря заработал международный антинаркотический лагерь

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Второй международный антинаркотический лагерь, организованный Национальным антинаркотическим союзом, начал сегодня работу в селе Песчаное Бахчисарайского района Крыма на базе пансионата "Мандарин". Об этом сообщает пресс-служба Национального антинаркотического союза.

По данным пресс-службы, в лагерь приехали более тысячи человек – выздоравливающих наркозависимых, проходящих реабилитацию в различных реабилитационных центрах России, Украины, Белоруссии, Израиля, США, Германии. Вместе с ними в работе лагеря участвуют родственники наркозависимых, врачи, психологи, экспертов в области социальной реабилитации.

30 августа состоится 11-е выездное заседание межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний при Государственной думе под руководством зампредседателя ГД Сергея Железняка. Темой заседания станет роль средств массовой информации и кинематографа в профилактике наркомании и других видов зависимостей. В этот же день пройдет Открытый чемпионат по боевым единоборствам среди выздоравливающей молодежи.

Лагерь продлится до 2 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости