16+
18 марта 2014 18:34

Вашингтон осуждает решение Москвы обеспечить вхождение Крыма в состав России, заявил Белый дом

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Администрация США осуждает решение Москвы обеспечить вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Об этом заявил сегодня на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

"Мы осуждаем действия России", - цитирует ИТАР-ТАСС официального представителя президента США.

Он повторил, что "у таких действий есть цена". США 17 марта ввели ряд санкций в отношении должностных лиц России, и "последует больше" таких мер, подчеркнул Карни.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости