16+
28 августа 2014 17:13 Феодосия

В Феодосии выбрали 5 базовых школ

АА Распечатать

Феодосия, 28 августа. Крыминформ. В Феодосии выбрали 5 базовых школ. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Выбрали 5 базовых школ. В будущем их будут активно оснащать современным оборудованием", - сказал Щепетков.

Он отметил, что оборудование будут закупать за счет федерального бюджета. Основными критериями выбора учебных заведений были большая численность учеников и высокий уровень подготовки преподавательского состава.

"Сначала выбрали 3 школы, в конечном счете, добились, чтобы базовыми сделали 5 – с большим количеством учащихся и высоким уровнем преподавательского состава. Последнее особенно важно, потому что это пилотные школы, новое оборудование нужно правильно и разумно освоить", - сказал феодосийский градоначальник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости