16+
28 августа 2014 16:45 Бахчисарай

Полпред президента РФ в Крымском федеральном округе встретился бахчисарайцами и пообещал помочь в решении проблем региона

АА Распечатать

Бахчисарай, 28 августа. Крыминформ. Предприниматели Бахчисарая и Бахчисарайского района обратились к полномочному представителю президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Олегу Белавенцеву с просьбой посодействовать решению ряда проблемных вопросов региона. Встреча общественности Бахчисарая с полпредом президента РФ состоялась сегодня в бахчисарайском Ханском дворце.

На встречу с Белавенцевым пришли более 30 человек, каждый из которых озвучил проблему, которая не решалась на протяжении нескольких лет. В частности, диалог затронул предпринимательскую деятельность на плато Ай-Петри, экологическую ситуацию, связанную с вырубкой леса в Бельбекской долине и функционирование Голубинского дома культуры. "У нас возникает много вопросов, решений которых не так просто найти, и мы хотим пригласить вас, чтобы вы приехали к нам и познакомились с ситуацией на месте", – обратились предприниматели к Белавенцеву.

Полпред президента отметил, что по многим проблемам уже ведется активная работа. "Решения будут приниматься по каждому вопросу. Наша большая страна зайдет сюда с Федеральной целевой программой и вы увидите как все изменится", – отметил Белавенцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости