16+
28 августа 2014 15:16 Ялта

Ялтинский водоканал готов начать работы по реконструкции и развитию сетей городского водопровода

АА Распечатать

Ялта, 28 августа, Крыминформ. Ялтинский водоканал получил разрешение на проведение строительных работ, связанных с реконструкцией и развитием городских сетей водопровода. Соответствующее решение принято сегодня на сессии Ялтинского городского совета

"Средства в размере 286 млн 730 тыс рублей на этот год уже выделены", - сообщил директор Крымского республиканского предприятия "Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Южного берега Крыма" Алексей Григорьев и напомнил, что ранее эти работы должны были финансироваться из транша Европейского банка реконструкции и развития /ЕБРР/.

Теперь, уточнил руководитель водоканала, транш ЕБРР остановлен. "А деньги мы получили из федерального бюджета России в рамках государственной программы "Чистая вода", – подчеркнул Григорьев.

По его словам, предприятие готово приступить к работам в самое ближайшее время – все объекты прошли экспертизы и согласования.

В ближайших планах водоканала - строительство резервуара чистой воды в районе вертолетной площадки на ул. Блюхера, реконструкция тоннельного водовода в районе "Южного портала", а также замена участков сетей водопроводов в районе 10-го микрорайона и ряда других улиц. В 2015 году реконструкция продолжится и в других частях города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости