16+
28 августа 2014 14:55 Красноперекопск

Житель Красноперекопска приговорен к обязательным работам за брань в адрес полицейского

АА Распечатать

Красноперекопск, 28 августа. Крыминформ. Красноперекопский горрайонный суд приговорил местного жителя Сергея Вертикова к 240 часам обязательных работ за оскорбление сотрудника полиции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, подсудимый оскорбил грубой нецензурной бранью участкового уполномоченного полиции, когда тот проводил с ним разъяснительную профилактическую беседу. Вертиков признан виновным в преступлении, предусмотренном ст. 319 УК РФ /оскорбление представителя власти/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости