16+
28 августа 2014 14:12 Симферополь

В Симферополе наказаны медики "скорой помощи", слишком долго не выезжавшие к ребенку в тяжелом состоянии

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. По представлению прокуратуры медики Симферопольской станции экстренной медицинской помощи привлечены к дисциплинарной ответственности за то, что слишком долго ехали на вызов к маленькому симферопольцу с очень высокой температурой. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"Фельдшер по медицине неотложных состояний при получении вызова в 20 час 4 мин передал его бригаде скорой лишь в 21 час 00 мин, то есть спустя час", - подчеркнули в прокуратуре, отметив, что на подстанции в это время находилась свободная машина и экстренных вызовов не поступало.

Прокурор Железнодорожного района внес представление в адрес руководства станции экстренной медицинской помощи, по результатам рассмотрения которого двое медиков привлечены к дисциплинарной ответственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости