16+
28 августа 2014 13:54 Симферополь

Все боксеры Крымского полуострова завершили выступление на чемпионате России

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Все крымчане выбыли из розыгрыша медалей на чемпионате России по боксу. Об этом Крыминформу сообщили в региональном отделении Федерации бокса РФ в Республике Крым.

Последним своё выступление на турнире в Ростове-на-Дону завершил симферополец Вадим Кудряков. На стадии четвертьфинала соревнований в весовой категории до 49 килограммов он проиграл сопернику из Хабаровского края.

На чемпионате страны Кудряков провёл 3 боя. В первом раунде участник чемпионатов Европы и мира, Всемирной серии бокса победил Егора Евсеева из команды Саха /Якутия/, во втором он оказался сильнее золотого призёра первенства страны среди молодёжи Доржо Раднаева, представляющего Бурятию и Хабаровский край. А в одной четвертой финала симферополец по решению судей уступил Александру Самойлову из Хабаровского края.

"В случае победы в четвертьфинале Кудряков обеспечивал бы себе, минимум, бронзовую медаль, - рассказали в региональном отделении Федерации бокса России в Крыму. – Но противник, как и Вадим, проявил мастерство, характер, большое желание выиграть".

Крымский полуостров на чемпионате России-2014 представляли 9 боксеров. От Республики Крым выступали Вадим Кудряков, Алексей Ханов, Зени Алимов и Сергей Лапин из Симферополя, а также Рефат Аджиосманов из Сакского района. Севастополь представляли Илья Николаев, Алексей Грузденко, Владимир Маслов и Сергей Смолин.

Помимо Кудрякова локальной победой отметился Алимов, выигравший стартовый бой в весе до 69 килограммов. Во втором своем поединке он проиграл.

Все остальные крымчане завершили участие в состязании после первых же встреч на ринге.

Чемпионат России по боксу проходит в Ростове-на-Дону с 22 по 30 августа с участием 286 спортсменов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости