16+
28 августа 2014 12:13 Керчь

Керченская переправа попала в "Яндекс.Пробки"

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Ситуацию на Керченской переправе с 28 августа можно отследить с помощью сервиса "Яндекс.Пробки", сообщила Единая транспортная дирекция.

"28 августа 2014 года дирекция подключилась к интерактивному ресурсу "Яндекс.Пробки" и теперь будет выкладывать оперативную информацию по ситуации на Керченской переправе", - говорится в сообщении.

Водитель через приложение "Яндекс.Пробки" может набрать в строке поиска на выбор следующие словосочетания: "Порт Кавказ", "Порт Крым" или "Керченская переправа". В раскрывающейся карте отобразится значок восклицательного знака в красном треугольнике. При нажатии на метку открывается вкладка с информацией о количестве находящихся автомобилей с той или иной стороны Керченской переправы, время обновления информации, а также ссылка на сайт Единой транспортной дирекции.

"На данный момент информация будет обновляться три раза в день, но в будущем мы планируем усовершенствовать сервис - автомобилисты смогут получать данные в круглосуточном режиме. Помимо этого, на всех накопительных площадках в дальнейшем заработают камеры онлайн-трансляций, по примеру того, как это сейчас реализовано в порту "Крым", - прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

По данным на 9:30 мск 28-го августа, в порту "Кавказ" очереди на паром ожидают 45 автомобилей, в порту "Крым" - 15 машин. За предыдущие сутки перевезено 3761 машин, более 19,8 тыс. пассажиров. Всего за сутки паромами совершено 90 рейсов в обе стороны. Катамаран совершил 4 рейса.

"В данный момент ситуация на Керченской переправе штатная. Ночью наблюдалось небольшое скопление машин, доходящее до 200 единиц. Курсируют все основные паромы", - сообщили в Единой транспортной дирекции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости