16+
18 марта 2014 18:11

Флаги Крыма и Севастополя появятся в Совете Федерации в 24 марта – Матвиенко

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Флаги Крыма и Севастополя появятся в Совете Федерации в понедельник, 24 марта. Об этом заявила сегодня спикер Совфеда Валентина Матвиенко, выступая на встрече с делегацией Крыма и Севастополя.

"В понедельник ряд флагов /находящихся на первом этаже Совфеда/ пополнится двумя флагами", - сказала Матвиенко.

На первом этаже в Совета Федерации вывешены флаги всех субъектов РФ.

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин, председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Республики Сергей Аксенов, мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор, согласно которому, "Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию". "Со дня принятия в РФ Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь", - говорится в документе.

Как заявила ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, российский парламент незамедлительно может приступить к рассмотрению вопроса по присоединению Крыма и Севастополя к России. "Я полагаю, что до конца недели можно все эти юридические процедуры завершить", - подчеркнула она.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости