16+
28 августа 2014 10:53 Севастополь

Севастопольская частная клиника работала без лицензии на оборот наркотических препаратов

АА Распечатать

Севастополь, 28 августа. Крыминформ. Прокуратура Севастополя в ходе проверки выявила факт отсутствия лицензии на оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в частной медицинской клинике общества с ограниченной ответственностью "Фирма Бонус". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки также было установлено, что руководство клиники, располагающейся в помещениях городского онкологического диспансера, перестало вносить арендную плату, задолжав бюджету 50 тыс руб.

Прокурор Гагаринского района внес представление руководству предприятия с требованием устранить нарушения и привлечь к ответственности виновных лиц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости