16+
28 августа 2014 10:52 Симферополь

Россельхознадзор не впустил в Крым 34 тонны рыбы из Новой Зеландии, Тайваня и Эквадора

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не пропустили в Крым крупные партии рыбы, общим весом 34 тонны, следующие транзитом через Украину из Новой Зеландии, Тайваня и Эквадора. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Россельхознадзора.

"На пункте пропуска "Перекоп" был остановлен транспорт, перевозивший груз, задекларированный как рыба свежемороженая общим весом 19 тонн. Как выяснилось в ходе проверки подконтрольного груза, "украинская" ставрида и скумбрия была произведена на предприятии в Новой Зеландии", – сказали в Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что на другом пункте пропуска,"Армянск", не допустили к ввозу в Крым 15 тонн свежемороженой рыбы уже из Тайваня и Эквадора, а также напомнили, что ввоз пищевой продукции из стран дальнего зарубежья на территорию Российской Федерации через территорию Украины запрещён.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости