16+
27 августа 2014 18:38 Ялта

Ялтинцы вошли в число призёров на Всероссийском открытом фестивале юмора и эстрады "Москва-Транзит-Геленджик"

АА Распечатать

Ялта, 28 августа. Крыминформ. На Всероссийском открытом фестивале юмора и эстрады "Москва-Транзит-Геленджик" конкурсанты из Ялты завоевали четыре призовых места. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник управления культуры Ялтинского горсовета Лариса Ковальчук.

По ее словам, абсолютной победительницей и обладателем Гран-при в номинации "Цирковое искусство" стала воспитанница ялтинского народного цирка "Парад надежд" Анастасия Куприяшенко. Первые места в номинации "Разговорный жанр" завоевали Константин Меджитов из театральной студии "Импровизация" и Анна Конюхова из народного цирка "Парад надежд". Третье место занял известный ялтинский вокалист, финалист третьего сезона шоу "X-фактор" Яков Головко.

"Участники приобрели не только уникальный опыт, но и нашли новых друзей из многих российских городов", - добавила Ковальчук и уточнила, что ялтинцы смогли проявить себя и реализовать творческие идеи, и уже сейчас с нетерпением ждут следующего фестиваля.

В жюри фестиваля входили заслуженные деятели российского шоу-бизнеса и зарубежные звезды: певица из Италии Ингрид, народный артист СССР Иосиф Кобзон, писатель Аркадий Арканов, народные артисты России Клара Новикова и Ирина Мирошниченко, заслуженный деятель искусств Крыма Оксана Соколик и другие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости