16+
27 августа 2014 18:21 Феодосия

Представители администрации Ульяновской области будут передавать коллегам из Феодосии опыт развития бизнес-сферы в течение 2 лет

АА Распечатать

Феодосия, 27 августа. Крыминформ. Представители администрации Ульяновской области за 2 года передадут Феодосии опыт развития бизнес-сферы. Об этом в ходе визита в Феодосию сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

"Мы постараемся приложить все усилия – и физические, и умственные – для того, чтобы передать весь свой опыт в части построения и ведения бизнеса, его взаимодействия с чиновниками. У нас на это ушло порядка 8 лет, с учетом наших ошибок и нашего опыта вы сможете реализовать все эти проекты за 2-3 года", - сказал Морозов.

Он добавил, что на сегодняшний день Ульяновская область является одной из ведущих в части инвестиционных проектов и ведения бизнеса. "Мы, конечно, это с гордостью говорим: являемся территорией номер один в Российской Федерации по данным Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, международных торгово-промышленных палат по качеству и условиям ведения бизнеса. И, думаю, сможем сделать все возможное, чтобы вы стали одними из первых в Крыму, кто начнет стремительно развиваться в этом направлении", - добавил губернатор Ульяновской области.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости